注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风阁

国画家刘晓辉的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘晓辉,甘肃天水人。毕业于中国劳动关系学院(原中国工运学院),现为白银画院(黄河石林书画院)院长,中国国画研究院研究员,政协白银市委员会委员,甘肃省美术家协会理事,白银市美术家协会主席。1994年拜著名画家张国志(张大千关门弟子)先生为师,为张国志先生的关门弟子,2007年进修于中国美术家协会研修班,2011年至2013年研修于中国国家画院,师从著名画家范扬先生。 2013年度献爱心全国十大时代楷模。

网易考拉推荐

温馨提示  

2010-09-07 00:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示 - 北斗 - 西风阁

 

温馨提示:

本人荣幸入选实力派精英并由北京工艺美术出版社出版国画作品专集,2010年8月1日在全国各大新华书店公开发行,望各位同仁多多指教。

为了答谢书画界朋友,一直以来对本人的关注,决定拿出部分画册倾情签名赠送各位好友,凡是在翰墨中国网【西风阁】板块中赠书专帖下跟帖点评交流者,评语楼层尾数为6的前20位朋友均可获得签名专集一册,请点评的朋友留下您的姓名和通信地址、电话、邮编等联系方式,以便及时邮寄画册,还希望各位老师及朋友不吝赐教,使我在感激中再次受益!

                                                                                刘晓辉

                                                                            2010年9月7日

温馨提示 - 北斗 - 西风阁

专集封面

温馨提示 - 北斗 - 西风阁

中国著名艺术评论家,北京工艺美术出版社主编贾德江评语

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018