注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西风阁

国画家刘晓辉的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘晓辉,甘肃天水人。毕业于中国劳动关系学院(原中国工运学院),现为白银画院(黄河石林书画院)院长,中国国画研究院研究员,政协白银市委员会委员,甘肃省美术家协会理事,白银市美术家协会主席。1994年拜著名画家张国志(张大千关门弟子)先生为师,为张国志先生的关门弟子,2007年进修于中国美术家协会研修班,2011年至2013年研修于中国国家画院,师从著名画家范扬先生。 2013年度献爱心全国十大时代楷模。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 (原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉  

2010-10-31 23:15:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

凤翔楼主(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉

献给我崇拜的老师、朋友实力派精英刘晓辉

             10月30日收到来自大西北甘肃寄来的《实力派精英刘晓辉国画作品专辑》,深为这位大山儿子的真诚义气所感动,又为他磅礴大气的画作而感染,遂拟七言绝句二首并钢笔草书于下,以表达对朋友的酬谢与赞美。诗曰:

西北大山造奇人,晓辉濡墨亦有神。丹青点染情无限,画卷苍莽见雄魂。

实力精英话晓辉,情深意厚写边陲。胸中自有雄风在,笔落平川起惊雷。

 

 

(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主

 实力派精英刘晓辉先生
 

 

引用 (原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 刘晓辉 - 西风阁(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主   

 

实力派精英刘晓辉先生

弘扬大山精神,营造西北山水景观,崇尚北派山水的雄奇、壮伟与苍茫。

爱山、画山、恋山、醉山,获天地造化之灵气,构成一曲曲壮美的水墨交响。

用他的画笔张扬自己的艺术主张,用他的绘画画出了西北山水神采风韵。

为中国的山水画提供了一个属于西北,也属于中国大山文化的新篇章......

 

(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主

  

(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主(原创)献给我崇拜的老师、朋友,实力派精英刘晓辉 - 凤翔楼主 -                 凤翔楼主

  

欲览更多精彩请点击http://gsbylxh.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018